VK FB
Комментарии » Новости
Страницы: 1
Ответить
RSS
Дистанционное обучение
 





Учеба на расстоянии в современности – набирающая популярности форма получения верхнего образования. Она подразумевает дистанционное взаимодействие между учеником и ВУЗом. [url=https://spb.diobraz.ru/mei/]Заочное отделение Санкт-Петербург[/url] окончить может практически любой желающий.


Распространен заблуждение: дистанционное образование – низкосортное, и оно нигде не принимается во внимание. Но как правило по-настоящему оценивается не диплом-бумажка, а знания претендента на место. Если вы поступили затем, чтоб учиться, то проблем при поисках работы не предвидится. А целый ряд из университетов, которые обучают удаленно, обеспечивают трудоустройство учеников. Альтернативное мнение: дистанционно не освоишь тех знаний, к которым имеют доступ ученики-очники. Однако количество знаний, которую могут получить студенты обеих формы не отличается. Отличается обстановка, в которой студенты осваивают знания. Одни парятся на занятиях и просыпаются пораньше, другие надевают домашнюю одежду, готовят чай и садятся за компьютер. Вы тоже можете разговаривать с лектором, вам тоже задают вопросы и домашку. Может быть, после обучения предоставляют диплом альтернативного образца? И это не правда. Люди, которые это говорят, не в курсе, какой документацию предоставляют после дистанционного обучения. После того, как студент завершаете дистанционное образование в университете Санкт-Петербурга, что имеет право выписывать дипломы установленного образца, вам выдается в точности такой, как и на очном.


Как проходит удаленное обучение? После поступления вам предоставляется доступ личного кабинета ученика. Там вы найдете учебный план, расписание пар, домашнее задание, проверочные мероприятия. Занятия ведутся в определенное время. Лектор с помощью вузовского софта создает онлайн группу и как в аудитории находится рядом с прототипом доски, рассказывает тему, задает и отвечает на вопросы. В ряде университетах описанный процесс может иметь свои особенности. Где-то вам предоставляются заранее собранные материалы, книги. Где-то начитываются лекции. Нужно уточнять в интересующем вас университете. Как проводятся сессии при дистанционном обучении? Обычно студентам предоставляются контрольные задания, что они должны решить. На этот момент доступ в Сеть блокируется, и вам приходится рассчитывать исключительно на свои силы. В некоторых вузах нужно приезжать на сессии и защиту дипломных. Уточните это момент при подаче документов. Производственная практика при дистанционного обучении присутствует. Бывает, что университет сам находит общий язык с предприятием. Бывает, из-за удаленности студента, ему нужно искать самостоятельно.


В общем, высшее образование дистанционно – это престижно и современно!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить