VK FB

Новости

uc-01

Знаменитая "Щука" ждет северян на целевое обучение

6 Декабря 2017

В Архангельске будет объявлен набор в легендарный институт по специальности «Актерское искусство» (специализация «Артист драматического театра и кино»)
Подписан договор о целевом приеме на бюджетное обучение между Архангельским театром драмы имени М.В. Ломоносова и Театральным институтом имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова.
Всего на бюджетные целевые места примут десять человек.
Будущие артисты пройдут практику на базе театра драмы, а выпускной спектакль станет частью театрального репертуара. После получения дипломов ребята присоединятся к труппе областного драматического театра.
Сейчас решается вопрос, в какое время в Архангельске будет работать выездная приемная комиссия педагогов института имени Бориса Щукина. Отборочные испытания будут проходить в три тура, первый запланирован уже на начало февраля 2018 года.
Запись производится по телефону: 8 (8182) 41-20-66.



Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске наступило «Время радости» Выставка с таким названием работает в Усадебном доме Е.К.Плотниковой на Поморской, 1
b08-01
Директору вельского музея вручили престижную награду В Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения лауреатов Премии имени академика Д.С. Лихачева за сохранение историко-культурного наследия России
b08-01
Северный хор открывает творческий сезон 16 сентября в Государственном академическом Северном русском народном хоре состоится первая концертная программа нового сезона – «Край наш Поморский могуч и прекрасен», посвященная 80-летию Архангельской области
b08-01
Состоится инаугурация Кимжи в Ассоциацию самых красивых деревень России 19 февраля состоится инаугурация деревни Кимжи Мезенского района. Заместитель министра культуры региона по вопросам туризма Светлана Зеновская считает, что участие в проекте северных деревень содействует не только их продвижению, но и содействует развитию территорий: «Архангельская область – уникальна. Именно на поморской земле сохранены архитектурные памятники и ландшафты, северный быт и фольклор, промыслы и ремесла, что является точкой притяжения для современного туриста, насытившегося небоскребами и городской суетой».