Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре

9 Февраля 2017

25 февраля в 15:00 Северный хор приглашает на детскую концертно-игровую программу «Как на Масляной неделе»! 

Масленица – это старинный славянский праздник проводов зимы, озарённый радостным ожиданием близкого тепла и прихода весны. Главные традиционные атрибуты народного празднования Масленицы – чучело из соломы, обряженное в женские одежды, забавы, катание на санях, уличные гулянья и обязательно блины. Они являются символом солнца и основным угощением в праздничные дни. 
 
Масленица в Северном хоре – это величальные песни, праздничная карусель, игры, эстафеты, загадки, танцы, потехи и многое другое. Берите за руки детей и вместе приходите 25 февраля справлять масленицу в Северном хоре! 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Выплату районных коэффициентов и надбавок работникам культуры отменять не планируется Председатель Архангельской областной организации профсоюза работников культуры Ирина Томилова выразила опасение, что «если из зарплаты сегодня будут вычитать северные надбавки, то она может скатиться до 15 000 рублей в месяц».
b08-01
Русским говором зазвучит Север во время Арктического форума В рамках Арктического форума 29 и 30 марта в Архангельском музыкальном колледже при поддержке Министерства культуры Архангельской области пройдет конкурс-фестиваль «Русским говором Север звучит». 
b08-01
В Архангельске можно посетить Дом полярника В Северном морском музее начала работу интерактивная выставка «Территория смелых».
b08-01
Архангельск помнит Бориса Туровника Он мастерски руководил оркестром Северного хора почти сорок лет…