VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

"Вам и не снилось" покажут на сцене Дома народного творчества

6 Апреля 2017

С 15 по 16 апреля на сцене концертного зала областного Дома народного творчества артисты покажут три спектакля: сказку для детей «Гадкий утенок», историю первой любви для юношества «Роман + Юлька» и интеллектуальную комедию «Месье Амилькар».

История о первой любви, трепетной и нежной, о современных Ромео и Джульетте по мотивам нашумевшей в начале 80-х повести Галины Щербаковой «Вам и не снилось» без сомнения вызовет немало эмоций у молодежи. Лирическая драма «Роман + Юлька» пройдет 15 апреля в 18 часов.

Спектакль по пьесе французского драматурга Ива Жамиака «Месье Амилькар» можно будет увидеть 16 апреля в 18 часов. Это невероятная история о дружбе и предательстве, любви и одиночестве. Продается ли семейное счастье? Некий загадочный господин по имени Александр Амилькар решил рискнуть и за огромные деньги нанял совершенно посторонних людей, чтобы они изображали его жену, дочь и лучшего друга. Что вышло в итоге - комедия или трагедия - каждый зритель решит для себя сам. 

Маленьких зрителей приглашают 15 и 16 апреля в 13 часов на сказку Ганса Христиана Андерсена «Гадкий утенок».

Билеты на спектакли Котласского драматического театра уже в продаже. Кассы по адресу пл. Ленина, 1 работает с 12.00 до 18.00 часов, воскресенье выходной.

Контактные телефоны: (8-818-2) 21-56-69, 8911-681-52-06 

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске открылся уникальный выставочный проект Выставка «Иконы Каргополья. Возрождение» в музее ИЗО посвящена памятникам истории и искусства христианской культуры Русского Севера
b08-01
Объявлена акция против незаконного оборота наркотиков С 11 по 22 марта 2019 года на территории Архангельской области проводится первый этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»
b08-01
С Новым годом! Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек поздравляет северян с наступающими праздниками
b08-01
Котласский театр завершит сезон необычным театральным капустником Его приготовили сами артисты, содержательная часть строго засекречена