VK FB

Новости

uc-01

В столице Поморья пройдет конкурс современного танца «Эволюция»

9 Октября 2017

В Архангельске назовут имена лучших молодых танцоров

Конкурс состоится в октябре в рамках городского открытого фестиваля молодежного творчества «Пробы». В нем примут участие любительские творческие коллективы, объединения и группы, а также индивидуальные исполнители, которые покажут свое мастерство и возможности в различных направлениях современной хореографии: брэйк-данс, электрик-буги, хип-хоп и многих других.

Конкурс проводится по номинациям индивидуальное исполнение и групповое (коллективное) исполнение, в следующих возрастных группах: I возрастная группа – 14-18 лет (включительно); II возрастная группа – 19-23 года (включительно); III возрастная группа – 24-30 лет (включительно).

Подробная информация о конкурсе – по телефону: 8(900)911-39-06, а также по электронной почте:  ckc_luch@mail.ru Организатор конкурса – учреждение культуры муниципального образования «Город Архангельск» «Молодежный культурный центр «Луч».

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Поморской филармонии можно услышать «Грани постромантической музыки» 29 января в 16-00 в Камерном зале Поморской филармонии состоится «Вечер камерной музыки». Дипломант международного конкурса Армен Вартанян (скрипка) и лауреат международного конкурса Полина Бойко (фортепиано) представят публике уникальную авторскую программу «Грани постромантической музыки». 
b08-01
Джаз прозвучит в Гостиных дворах 4 марта в 18:00 в Джазовой музейной мастерской прозвучит blues&jazz в исполнении Arh.BluesBand.
b08-01
Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре 25 февраля в 15:00 Северный хор приглашает на детскую концертно-игровую программу «Как на Масляной неделе»! 
b08-01
Форум «Белкомур – новый «Шелковый путь» в Арктику» подвел итоги С 18 по 23 сентября в Архангельске проходил творческий форум многонациональной России. Главная идея проекта – сотрудничество регионов, через которые пролегает «шелковый путь» Белкомура, сохранение и развитие подлинных образцов традиционной культуры