Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Учреждения культуры создадут доступную среду

19 Сентября 2017

В министерстве культуры Архангельской области состоялось заседание конкурсной комиссии по распределению субсидий по программе «Доступная среда»…

В рамках программы на конкурсной основе предоставляется финансирование на обеспечение доступности в муниципальных учреждениях культуры Архангельской области. На заседании конкурсной комиссии, состоявшейся 15 сентября, победителями признаны пять муниципальных образований Поморья. Финансовую поддержку получат Красноборский, Няндомский, Приморский и Вельский районы, а также Коряжма.

Доступную среду обеспечат в структурном подразделении «Алексеевский культурно-досуговый центр», в Няндомском районном центре культуры и спорта, в Доме культуры п. Уемский, Вельской детской школе искусств и в Центральной детско-юношеской библиотеке Коряжмы.     

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости Северный русский народный хор с 1 по 5 декабря радовал зрителей юга и юго-востока Архангельской области: артисты выступили в Котласе, Сольвычегодске, Яренске, Ильинско-Подомском и Коряжме
b08-01
В Архангельске соберутся семейные театры В ноябре в столице Поморья состоится III областной фестиваль «Сказка приходит в твой дом»
b08-01
Концертный 2016 - год юбилеев и экспериментальных проектов В 2017 году Северный хор готовится отметить сразу шесть юбилеев. В феврале – 70-летие художественного руководителя коллектива Светланы Игнатьевой, в апреле – 65-летие оркестра народных инструментов, в мае – 100-летие Нины Константиновны Мешко и 5-летие Малого Северного хора. 
b08-01
На Соловках пройдет конференция, посвященная памяти жертв репрессивной операции 1937-1938 гг. 5-9 июля 2017 г. на Соловецких островах пройдет очередная научно-практическая конференция «История страны в судьбах узников лагерей». Конференция проводится в рамках ежегодных Дней памяти жертв политических репрессий, которые Соловецкий музей-заповедник проводит с 1989 года.