Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Стартует всероссийский конкурс исполнителей

4 Июля 2017

Фестиваль «Музыка Земли» приглашает к участию…

Традиционно это мероприятие проходит в летнее-осенний период и завершается 4 ноября в День народного единства. Это уже третий всероссийский фестиваль-конкурс «Музыка Земли». Он объединяет на одной сцене талантливых исполнителей академической и этнической музыки из различных регионов нашей страны, в том числе юных музыкантов, учащихся образовательных организаций, реализующих основные и дополнительные образовательные программы.

До 1 октября на официальном сайте проекта проводятся отборочные туры конкурса. Решением экспертного совета с учетом итогов онлайн-голосования определяются финалисты для участия в заключительном туре, который состоится в Москве с 1 по 3 ноября 2017 года. Подробная информация о мероприятии представлена на сайте фестиваля-конкурса.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Для Красной пристани Архангельска создадут новую достопримечательность Министерство культуры Архангельской области и Северный морской музей объявляют о проведении открытого архитектурного конкурса на лучший эскизный проект арт-объекта
b08-01
В Советском отреставрировали Дом культуры При поддержке губернатора Игоря Орлова в Устьянском районе отремонтировали и открыли важный социальный объект...
b08-01
Стартовал прием заявок на «Танцевальное Единство» Один из самых масштабных хореографических конкурсов России приглашает жителей Поморья: обучающие мастер-классы от именитых хореографов страны, ценные призы всем, участие — бесплатно!
b08-01
Мир современного искусства на «Ликах России» открыли около шестидесяти тысяч человек В Архангельске продолжает работу Всероссийская художественная выставка «Лики России». Всего – 6 тысяч работ, которые можно увидеть в семи выставочных залах. Направление «Живопись» представлено в музее ИЗО, выставочном зале союза Художников, музыкальном колледже, театре Драмы и Доме молодежи. Народное и декоративно-прикладное искусство представлено в Гостиных дворах, графика – в библиотеке им. Н.А. Добролюбова.