VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Стартовал новый сезон проекта «Культурный рюкзак»

15 Октября 2019

Это совместный проект министерства культуры Архангельской области и министерства образования региона, который позволяет организованным группам школьников посещать концерты, выставки, экскурсии, лекции и спектакли бесплатно или по минимальной цене

Сегодня в Архангельске в школе №14 руководители проекта «Культурный рюкзак» выступили перед представителями образовательных учреждений с его подробной презентацией и ответили на вопросы.

Напомним, что проект предлагает юным северянам системное посещение учреждений культуры в рамках единой программы экскурсий, выставок, концертных программ и спектаклей для детей и молодежи.

Посещение каждого мероприятия осуществляется по льготной цене – не более 100 рублей за 1 билет или бесплатно.

Для этого класс-участник получает и распечатывает индивидуальный дневник (брошюру) «Культурный рюкзак», где ставятся отметки о посещении того или иного мероприятия.

В финале сезона (в конце учебного года) классный руководитель предоставляет заполненный дневник в оргкомитет проекта для оценки жюри.

Внимание! Участниками проекта могут стать все желающие. Самые активные классы, набравшие наибольшее количество баллов, по итогам сезона будут отмечены наградами.

Заинтересованные в участии могут обращаться за подробной информацией непосредственно к руководителям проекта по электронной почте: Kirha29@yandex.ru или по телефону: 8 (906) 281-00-65.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Обновлена программа юбилейных мероприятий к столетию Ф.А. Абрамова В ней подробно расписаны события, которые состоятся в Верколе, на родине писателя
b08-01
Жюри арктического питчинга выберет лучшие сценарные заявки Участники питчинга представят проекты своих будущих фильмов на одну из трех тем: «Сделано в...», «Чтобы Арктика стала ближе», «В честь 100-летия со дня рождения писателя Федора Абрамова»
b08-01
Архангельск прощается с Уорхолом В музее ИЗО заканчивает свою работу выставка поп-арт…
b08-01
В Архангельске презентуют книгу «Мезени живая вода» Из деревни нескончаемым потоком уходили солдаты и участники великих строек. Отсюда вывозили продовольствие, лес, иконы и даже памятники деревянного зодчества. Здесь были не заперты двери в прошлое нашего Отечества. Сюда мы стучимся, и нам открывают.