VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северянам предлагают показать «индекс счастья»

20 Декабря 2019

Все желающие могут поздравить кого угодно и высказать свои предновогодние пожелания

В преддверии празднования Нового Года всероссийская платформа СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ осуществляет манифестное интернет-событие: «2020 ГОД - НАШ ГОД», которое в четвертый раз проходит волной поздравлений и пожеланий россиян по всем регионам РФ (по 15 января включительно).

Событие призвано сформировать «образ счастья» региона. Участники, оптимистично глядя в будущее, протранслируют свои самые смелые ожидания и мечты!

В этом году на СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ введена BI-система, структурирующая данные в общую информативную картину, способную выявлять «индекс счастья» участвующих лиц региона, обобщенно сообщая черты ожиданий, стремлений, целей и надежд.

Настроенная аналитическая система выявляет уникальный «профиль счастья» каждой области, каждого края, высчитывая порегионально «индекс счастья» граждан страны.

Отчет будет в наглядной форме изложен на специальной странице СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ «Климат счастья страны» в открытом формате и каждый желающий сможет ознакомиться с уникальностью «ландшафта счастья», как в своем регионе, так и в масштабах Родины.

Подробную информацию можно найти на официальном сайте организаторов.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Северный хор едет на гастроли в Ненецкий автономный округ Артисты представят творческую программу «Приезжайте к нам на Север»
b08-01
Северный морской музей представляет проект «Сны моряка» 25 мая в 17 часов в Архангельске состоится открытие выставки арт-объектов заслуженного художника России Сергея Сюхина
b08-01
В Архангельске откроется выставка работ Никаса Сафронова Она будет представлена в Музее изобразительных искусств до 4 марта
b08-01
«CANDY BEAT» представит регион на всероссийском телешоу В августе на телеканале «ЗВЕЗДА» выйдет в эфир четвертый сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», на котором выступит известная архангельская музыкальная группа «CANDY BEAT».