VK FB

Новости

uc-01

Северный морской музей приглашает на ритмы танго

13 Марта 2018

24 марта в 19 часов в экспозиционном зале музея блистательное трио «Танго Project» представит яркую музыкальную программу

«Танго Project» – это музыканты из архангельской группы «Неизвестный Композитор»: Илья Денисов (скрипка), Хрисия Качаева (аккордеон) и Сергей Гуляев (бас). Все, кто знаком с их творчеством, знают, что их музыка это настоящие чувства, эмоции и страсть к искусству.

Для гостей вечера прозвучат изысканные ритмы танго, музыка французских и итальянских улочек, саундтреки к знаменитым кинофильмам.

По словам организаторов, звучание искренних, молодых и амбициозных «Танго Project» не оставит публику равнодушной и сделает всех участниками яркого и живого музыкального праздника.

Продолжительность концерта – 1,5 часа (два отделения по 40-45 минут). Начало мероприятия 24 марта в 19 часов по адресу: Архангельск, Набережная Северной Двины, 80.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Мезенском районе собрались историки и краеведы В Мезени состоялись Первые межрегиональные Поморские чтения, посвященные истории, культуре и природе Беломорского Севера и нацеленные на введение в научный оборот материалов новых исследований по этим темам. Чтения организовали и провели министерство культуры Архангельской области, администрация Мезенского района и Архангельский краеведческий музей на базе филиала – Мезенского историко-краеведческого музея.
b08-01
Северяне «увидели» мир руками Необычную экскурсию организовали сотрудники областной специальной библиотеки для слепых и музея «Малые Корелы»...
b08-01
Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости Северный русский народный хор с 1 по 5 декабря радовал зрителей юга и юго-востока Архангельской области: артисты выступили в Котласе, Сольвычегодске, Яренске, Ильинско-Подомском и Коряжме
b08-01
В Северном морском музее состоится премьера В родную гавань вернулся один из самых видных экспонатов музейной коллекции. 3 февраля в 16.00 Северный морской музей официально представит отреставрированную трехдюймовую полевую пушку образца 1900 года.
Этому артиллерийскому орудию была уготована длинная и насыщенная событиями судьба. Будучи 1903-его года выпуска, пушка стала одним из последних представителей своей модификации - в том же году такие перестали выпускать.