VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северный хор приготовил новогоднее представление

6 Декабря 2018

Вниманию зрителей предложат новую музыкальную сказку «О храбром молодце Иване и злом волшебнике Шукане»

Взрослых и детей приглашают окунуться в сказочную атмосферу главного зимнего праздника, русских песен и хороводов.

В основе нового представления – история о том, как к людям повадился злой волшебник Шукан, уничтожающий лес и живущих в нем зверей. В прислужниках у злодея – Кикимора, Водянка и Леший.

 Храбрый молодец Иван спасает добрый люд от злых чар, а помогают ему в этом матушка-медведица, северный ветер Сиверко, солнышко Ярило, Сеня Малина и путеводная звезда, указывающая верную дорогу.

На стороне Ивана сила, смелость, находчивость и русская народная песня. Именно с народными песнями и танцами Ваня побеждает все напасти.

Представление «О храбром молодце Иване и злом волшебнике Шукане» ждет зрителей в возрасте 6 лет и старше 21-29 декабря, в 10:30, 13:30 и 16:30. Внимание: для организованных групп школьников и дошкольников на каждые 10 человек один сопровождающий идет бесплатно. Справки по телефону: (8182) 20-38-76, 20-39-49. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Внимание: изменения в системе электронной записи к врачу С 01 апреля 2017 года онлайн-запись на прием к врачу на портале zdrav29.ru будет доступна только гражданам, зарегистрированным на сайте госуслуг gosuslugi.ru.
b08-01
«Жизнь, отданная песне» Такое название носит новый выставочный проект Архангельского краеведческого музея к 130-летию со дня рождения Антонины Яковлевны Колотиловой, организатора и первого художественного руководителя Государственного академического Северного русского народного хора
b08-01
В Архангельске откроется выставка работ Бориса Копылова Проект «Посвящение» стартует 7 сентября в 17 часов в историко-архитектурном комплексе «Архангельские Гостиные дворы»
b08-01
В Архангельске прошли бесплатные показы фильма «День войны» Кинокартина подготовлена 160 фронтовыми операторами, которые снимали 356-й день войны – 13 июня 1942 года – одновременно в разных точках фронта и тыла