VK FB

Новости

uc-01

Северный хор даст восемь благотворительных концертов

1 Июня 2018

В июне артисты Государственного академического Северного русского народного хора сделают несколько творческих подарков северянам

5 июня ансамбль ветеранов Северного хора «Северные жемчуга» под руководством Антонины Коваленко и группа артистов Северного хора посетят с концертом Маймаксанский психоневрологический дом-интернат для престарелых людей и инвалидов.

6 июня, в честь Дня медицинского работника, Северный хор примет у себя в гостях представителей Архангельской областной организации профсоюзов работников здравоохранения.

7 июня состоится концерт в Архангельском госпитале для ветеранов войн.

14 июня Северный хор выступит в исправительной колонии № 7.

18 июня северная песня зазвучит в центре реабилитации «Родник».

21 июня состоится концерт группы хора в колонии для несовершеннолетних в поселке Талаги.

22 июня артистов ждут в Трепузовском психоневрологическом интернате.

Заключительным в череде благотворительных концертов станет выступление ансамбля «Северные жемчуга» 29 июня на открытии межрегионального фестиваля морских традиций «Архангельск – первый порт России» во дворце культуры поселка Уемский.

Выступление пройдет в рамках межрегионального форума «Династии, рожденные морем» с участием представителей лоцманских династий, сотрудников научно-исследовательских институтов, музеев, морского и речного флота из Архангельска и Санкт-Петербурга.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Спектакль «Рябина кудрявая» покажут в Северодвинске Артисты Архангельского театра драмы готовы к первым гастролям 2018 года
b08-01
Северный морской музей приглашает на ритмы танго 24 марта в 19 часов в экспозиционном зале музея блистательное трио «Танго Project» представит яркую музыкальную программу
b08-01
В Северном хоре аншлаг: сказку «Варвара-краса, длинная коса» посетило 4 тысячи человек С 21 декабря по 16 января на новогоднем театрализованном представлении «Варвара-краса, длинная коса» в Северном хоре и на других площадках Архангельска побывало около 4000 зрителей. 
b08-01
В рамках Пасхального фестиваля состоялся концерт «Выше Арарата» В рамках Большого Пасхального фестиваля при поддержке архангельского регионального отделения Союза армян России состоялся концерт «Выше Арарата».