Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости

6 Декабря 2017

Северный русский народный хор с 1 по 5 декабря радовал зрителей юга и юго-востока Архангельской области: артисты выступили в Котласе, Сольвычегодске, Яренске, Ильинско-Подомском и Коряжме

Вниманию зрителей поморские артисты представили детское сказочное театрализованное представление «Варвара-краса, длинная коса» и концертную программу «Край наш Поморский могуч и прекрасен», подготовленную специально в честь 80-летия Архангельской области.

Каждый концерт прошел при полном зале. Русские народные песни под аккомпанемент музыкальных инструментов, яркие хореографические сцены не оставили равнодушными ни взрослых, ни юных зрителей, артисты получили множество восторженных отзывов и слов благодарности. 

Комментирует Евгения Роде, посетившая концерт в Сольвычегодске:

– Я получила огромное удовольствие от выступления артистов, от красивых нарядов в русском стиле. Это и отдых, и вдохновение! Невозможно передать все эмоции. Больше всего мне понравились номера, в которых хору аккомпанировали различные музыкальные инструменты. В зале был аншлаг! 

Хорошее настроение, слезы радости, желание подпевать и пританцовывать вместе с артистами, атмосфера добра и единства людей – все это стало настоящим предновогодним подарком жителям юга и юго-востока Поморья от Северного хора. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Министерство культуры Архангельской области в интернете За новостями ведомства можно следить на популярных ресурсах во всемирной сети
b08-01
Библиотека имени А.П.Гайдара приглашает на выставку книжной графики В экспозиции представят работы архангельского художника Дмитрия Трубина
b08-01
О театре русского авангарда можно узнать в Добролюбовке В отделе литературы по искусству АОНБ им. Н.А. Добролюбова открылась новая книжно-иллюстративная выставка «Полемика сердца», посвященная театру русского авангарда. 
b08-01
В Архангельске состоится библионочь В этом году тема библионочи «Новое прочтение». По-новому взглянуть на привычные произведения и пространства можно в библиотеках региона.