VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Память народа»

2 Марта 2020

Северян приглашают к участию во всероссийском театральном конкурсе, посвященном памяти жертв Холокоста

В конкурсе «Память народа» могут принять участие учащиеся, студенты и преподаватели образовательных организаций в возрасте от 14 до 35 лет, представив театральную постановку, связанную с событиями Великой Отечественной войны и Холокостом.

Конкурсантам необходимо в срок до 20 марта 2020 года направить заявку и ссылку на видеозапись театральной постановки, загруженную на видеосервер YouTube, в адрес организационного комитета конкурса (holocaust-memory2020@mail.ru) с пометкой «Память народа»).

Выступления творческих коллективов будут оценивать по следующим номинациям:

- «Лучший спектакль»;
- «Лучший сценарий»;
- «Интересное режиссерское решение»;
- «Лучшее музыкальное оформление»;
- «Лучшее сценическое оформление спектакля».

Финал конкурса состоится в Москве. Организаторы готовы обеспечить участникам фестиваля оплату проживания, питания и проезда до места проведения финала. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (495) 692-43-31.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Они живут любовью к Северу и преданы своему делу» Так отзываются коллеги о двух деятелях культуры Архангельска Светлане Чеховой и Александре Качаеве, награжденных знаком отличия «За заслуги перед Архангельской областью»
b08-01
Творчество юных северян оценили в Петербурге Студенты Архангельского колледжа культуры и искусства приняли участие в выставке «Территория творчества» и в конкурсе «Олимпиада художеств»
b08-01
Учреждения культуры приглашают на онлайн-площадки В открытом доступе в интернете представлен широчайший спектр разнообразных трансляций: из Эрмитажа, Большого театра, Третьяковки, Поморской филармонии, Архангельского театра кукол и сотен других учреждений культуры России и мира. Предлагаем активные ссылки на некоторые из них
b08-01
Уникальные музейные артефакты Русского Севера покажут в кино К столетию Сольвычегодского, Вельского и Каргопольского музеев северянам представят документальные кинофильмы