Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Объявлен грантовый конкурс «Православная инициатива 2017-2018»

10 Октября 2017

Координационный комитет по поощрению социальных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви объявляет о старте Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива 2017-2018»

Прием заявок для участия осуществляется на сайте www.newpravkonkurs.ru до 23 октября 2017 года. Победители будут объявлены не позднее 1 марта 2018 года. В рамках конкурса «Православная инициатива 2017-2018» рассматриваются заявки по следующим проектным направлениям:

- Образование и воспитание,

- Социальное служение,

- Культура,

- Информационная деятельность.

В рамках Конкурса также сохраняется специальная номинация «Малые города и села» с суммой грантовой поддержки до 300 тыс. рублей. Проведение конкурса, в том числе техническое обеспечение конкурсных процедур, организация экспертизы поступивших заявок, финансирование победителей, получение и проверка отчетности, возложено на Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество». Подробную информацию и консультации специалистов Фонда «Соработничество» можно получить на сайте и по электронной почте: konkurs2017@pravkonkurs.ru

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Поморские отельеры изучили стандарты звездности В Архангельске состоялся семинар для руководителей средств размещения Архангельской области «Новые национальные стандарты для индустрии гостеприимства. Как подготовиться к классификации средству размещения»…
b08-01
Об идее российской прессы до начала XX века расскажут в Гостиных дворах Архангельский краеведческий музей и региональное отделение Российского военно-исторического общества продолжают совместный проект «Историческое кафе».
b08-01
Молочный берег Ротковца

В деревне Климовская Коношского района прошел Шестой литературный фестиваль «Ротковецкие чудаки». 

b08-01
Северян приглашают принять участие в конкурсах рисунков Любите рисовать? Заявите о себе на всероссийском уровне!