Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

«Лики России» останутся в Архангельске еще на месяц

1 Марта 2017

Некоторые площадки Всероссийской художественной выставки «Лики России» продолжат работу до 20 марта.
Кристина Дрягина, один из организаторов, подчеркивает: на этом уникальном событии для региона должно побывать как можно большее количество людей, поэтому и продлили выставку. 

На этой неделе закончат свою работу площадки в Марфином доме, Драмтеатре, Музыкальном колледже и Доме молодежи. На следующей – в Детской художественной школе№1, Гостиных дворах. 12 марта в 12.00 в библиотеке Добролюбова состоится заключительная экскурсия. Последней закроется площадка в музее ИЗО. Здесь можно увидеть полотна художников до 20 марта. 

20 марта на закрытии выставки министерство культуры наградит победителей конкурса творческих работ по всероссийской художественной выставки «Лики России».

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Москве ему не понравилось: там не было «Макдональдса» И в Министерстве культуры есть истории с продолжением. В рамках Всероссийской выставки "Лики России" проходил конкурс творческих работ "Экспонат" для школьников и студентов средних специальных заведений. Победитель Алексей Черников продолжил сотрудничество с министерством культуры, теперь уже в рамках внештатного корреспондента. 
b08-01
В Архангельской области состоится фестиваль под открытым небом Мероприятие «Тайбола. Восход полярного солнца» начнется завтра, 7 июля, на просторном двинском острове Гривы в селе Кехта Холмогорского района
b08-01
«Сила Творчества» в Архангельске В рамках международного проекта в столице Поморья прошла встреча министра культуры Вероники Яничек с преподавателями и дизайнерами Северо-Запада России, Дании, Исландии, Фарерских островов
b08-01
Северный хор вернулся из Москвы В рамках первого в этом году гастрольного тура артисты Государственного академического Северного русского народного хора выступили с концертной программой «Край наш Поморский могуч и прекрасен».