VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Лики России» останутся в Архангельске еще на месяц

1 Марта 2017

Некоторые площадки Всероссийской художественной выставки «Лики России» продолжат работу до 20 марта.
Кристина Дрягина, один из организаторов, подчеркивает: на этом уникальном событии для региона должно побывать как можно большее количество людей, поэтому и продлили выставку. 

На этой неделе закончат свою работу площадки в Марфином доме, Драмтеатре, Музыкальном колледже и Доме молодежи. На следующей – в Детской художественной школе№1, Гостиных дворах. 12 марта в 12.00 в библиотеке Добролюбова состоится заключительная экскурсия. Последней закроется площадка в музее ИЗО. Здесь можно увидеть полотна художников до 20 марта. 

20 марта на закрытии выставки министерство культуры наградит победителей конкурса творческих работ по всероссийской художественной выставки «Лики России».

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Новодвинск присоединяется к акции Библионочь-2018 Для жителей и гостей города приготовлены познавательные игры, конкурсы, викторины, мастер-классы, гадания по книгам и много других развлечений!
b08-01
Более 18 000 зрителей посетили театр в праздничные дни Закончилась череда новогодних представлений в Архангельском театре драмы. Труппа театра работала в максимально интенсивном режиме, отыграв с 25 декабря по 9 января на двух сценах по 4 спектакля в день с праздничной интермедией перед каждым показом. Кроме того, в рождественские дни в фойе театра был презентован новый формат мероприятий – «Зимние музыкальные вечера». 
b08-01
В Архангельске пройдет дополнительное прослушивание в «Щуку» 31 марта в 11 часов в театре драмы им. М.В. Ломоносова будут организованы вступительные испытания в крупнейший театральный вуз России – институт имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова
b08-01
Новая победа кинофильма «Не для речки» Короткометражка, созданная в Архангельской области, получила высокую оценку на кинофестивале «Горький fest» в Нижнем Новгороде