VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Киномарафон Arctic open организовал показы онлайн

16 Апреля 2020

В программе представлены кинофильмы производства России, Швеции, Канады, Турции, Германии, Норвегии

В Архангельской области проходит киномарафон Arctic open, своеобразное эхо международного кинофестиваля стран Арктики, который реализуется в регионе при поддержке Фонда президентских грантов и регионального министерства культуры.

Киномарафон Arctic open представляет фильмы для семейного просмотра, для подростков и молодежи, для любителей артхаусного кино, а также документальные истории о сохранении памяти о Великой Отечественной войне в странах Европы, СНГ, о жизни в суровых арктических просторах.  

Все картины идут на языке оригинала (с субтитрами для англоязычной аудитории).

Как сообщают организаторы, открытый доступ к программе фестивальных фильмов в интернете возможен до 15 мая 2020 года.

Подробная информация о том, как стать зрителем фестивального кино бесплатно и не выходя из дома, опубликована на сайте Arctic open.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Масштабный проект «Книжные сезоны» возобновил работу Он объединит издателей, авторов и книжные магазины от Архангельска до Калининграда и Петропавловска-Камчатского
b08-01
Фестиваль уличных театров показал уличное кино На площадке во дворе Дома молодежи архангельские зрители смогли увидеть 6 лучших короткометражек последних 5 лет и проголосовать за самые интересные работы
b08-01
Архангельский театр драмы открыл сезон «Ревизором» Публика встретила премьерный спектакль аншлагом
b08-01
Выдающихся деятелей культуры и искусства отметят стипендиями Министерство культуры Архангельской области сообщает о дополнительном приеме заявок на конкурс…