Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Гостиные дворы открыли сезон белых ночей

5 Июня 2017

Архангельский краеведческий музей покажет северянам закрытые для посещения объекты…

В Архангельске стартовал традиционный музейный проект «Сезон белых ночей в Гостиный дворах». Специалистами местного краеведческого музея подготовлена специальная летняя программа. Северянам и гостям Поморья подарят не только новый взгляд на уже знакомые выставки и экспозиции музея, но и редкую возможность побывать на труднодоступных в другие времена года и закрытых для посещения объектах.

В частности, будут проходить экскурсии на судоремонтный завод «Красная Кузница», на пивоваренный завод, на территорию легендарной Новодвинской крепости, в гончарную мастерскую и другие.

В этом году музей приготовил своим посетителям новинку. Каждую среду в 19 часов будет проходить экскурсия по набережной Северной Двины «В движении» (приглашаются зрители на велосипедах, роликах, самокатах).

Подробную информацию о проекте можно узнать на официальном сайте музея.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
По Русскому Северу путешествует кино Проект «Кинопередвижка» демонстрирует патриотические фильмы отечественного производства в удаленных уголках Архангельской области…
b08-01
В Гостиных дворах открыли новую выставку В экспозиции представлены фотографии, которые поступили от бывших заключенных Вайгачской экспедиции, а также коллекция горных пород и минералов острова Вайгач и Югорского полуострова.
b08-01
В Архангельске состоится библионочь В этом году тема библионочи «Новое прочтение». По-новому взглянуть на привычные произведения и пространства можно в библиотеках региона.
b08-01
Более 18 000 зрителей посетили театр в праздничные дни Закончилась череда новогодних представлений в Архангельском театре драмы. Труппа театра работала в максимально интенсивном режиме, отыграв с 25 декабря по 9 января на двух сценах по 4 спектакля в день с праздничной интермедией перед каждым показом. Кроме того, в рождественские дни в фойе театра был презентован новый формат мероприятий – «Зимние музыкальные вечера».