VK FB

Новости

uc-01

Более двухсот человек кружились в вальсе на Рождественском балу

25 Января 2017

В Марфином доме на Рождественском балу танцевали более двухсот дам и кавалеров. Это совместный проект молодежного объединения " Бальная компания ", Архангельской и Холмогорской епархии и Северного (Арктического) Федерального университета. 

Бал как альтернатива дискотеке, гости танцевали пять часов вальсы, польку, кадриль и фокстрот вместо джаз-модерна, брейк-данса, вместо мисс и мистер – сударь и сударыня. 

Организаторы отмечают, большой интерес к балу жителей не только Архангельска, но и Северодвинска, Новодвинска. Подобные культурные мероприятия становятся уже ежегодными и потому традиционными. Бал является площадкой для знакомства современной молодёжи: две пары познакомились на балу, теперь это уже семьи.

Во время бала посетители делали фото на память в интерьерах старинного особняка.

Следующий бал планируется провести весной – Пасхальный.

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Акция «Щедрый вторник-2017» приглашает к участию Сегодня, 28 ноября, проходит международная благотворительная акция «Щедрый вторник»...
b08-01
Названы победители фестиваля-конкурса «Сияние Арктики» В Архангельске выбрали лучших танцоров, среди участников были сильные претенденты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Магнитогорска, а также из 13 городов и населенных пунктов Архангельской области
b08-01
Дайджест апрельских афиш Поморья Все самые яркие, интересные и создающие отличное настроение события – в нашей подборке!
b08-01
«Доступная среда»: успешные практики в учреждениях культуры В Архангельске, в Камерном зале Поморской филармонии состоялась конференция «Опыт создания комфортной, доступной среды и оказания ситуационной помощи для инвалидов и других маломобильных групп населения в учреждениях культуры Архангельска»