VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельскую короткометражку покажут в Москве

15 Июня 2017

Премьера фильма Алисы Хмельницкой «Не для речки» состоится на площадке «Русское кино: перспективы» на 39-ом Московском международном фестивале.

Совместным производством картины занимались киностудии Инфильм, Нерпа фильм и Космосфильм. Фильм «Не для речки» повествует о талантливой пианистке Наде. Девушка живет на острове, она влюблена в соседа Мишу, владельца моторной лодки. Наде предлагают заниматься музыкой в городе. Девушка уговаривает Михаила, чтобы он возил ее на уроки в город…

Съемочная бригада работала в деревне Вагино и в Архангельске. Были задействованы музыкальная школа «Гармония», Архангельский молодежный театр, также съемки проходили на Северной Двине в акватории города. Фильм создан при поддержке губернатора Архангельской области Игоря Орлова и министерства культуры Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Котласе открылась выставка «Тепло нашего детства» Она начала работать в Котласском краеведческом музее
b08-01
Знаменитая "Щука" ждет северян на целевое обучение В Архангельске будет объявлен набор в легендарный институт по специальности «Актерское искусство» (специализация «Артист драматического театра и кино»)
b08-01
В Архангельске будут говорить о социолекте моряков 8 апреля в 16.00 в Северном морском музее в рамках проекта «Лекторий в Морском» состоится лекция «Особенный язык». 
b08-01
Министр Вероника Яничек провела рабочие встречи с работниками культуры Котласа и Няндомы Межведомственный проект «Культурная среда» вызвал большой интерес в районах Архангельской области, региональный фестиваль юных талантов «Будущее Поморья» подводит итоги…