Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Архангельскую короткометражку покажут в Москве

15 Июня 2017

Премьера фильма Алисы Хмельницкой «Не для речки» состоится на площадке «Русское кино: перспективы» на 39-ом Московском международном фестивале.

Совместным производством картины занимались киностудии Инфильм, Нерпа фильм и Космосфильм. Фильм «Не для речки» повествует о талантливой пианистке Наде. Девушка живет на острове, она влюблена в соседа Мишу, владельца моторной лодки. Наде предлагают заниматься музыкой в городе. Девушка уговаривает Михаила, чтобы он возил ее на уроки в город…

Съемочная бригада работала в деревне Вагино и в Архангельске. Были задействованы музыкальная школа «Гармония», Архангельский молодежный театр, также съемки проходили на Северной Двине в акватории города. Фильм создан при поддержке губернатора Архангельской области Игоря Орлова и министерства культуры Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Архангельской области необходима ассоциация творческих индустрий Об этом речь шла на встрече с предпринимателями в региональном министерстве культуры…
b08-01
Бродский и «Рябиновые встречи»: В Коноше отправят письмо в будущее В ближайший вторник, 7 ноября, в поселке вскроют капсулу, заложенную ровно 50 лет назад, в которой содержится послание к потомкам. После публичного прочтения, будет заложена капсула с новым письмом
b08-01
Русский народный канал "Жар птица" начинает вещание

Министерство культуры Российской Федерации информирует о начале вещания телевизионного канала "Жар птица", целью которого является сохранение и популяризация русской народной культуры.

b08-01
В Поморье пройдет «Литературная ночь» Государственное музейное объединение «Художественная культура Русского Севера» впервые присоединяется к всероссийской акции…