Загрузка...
VK FB

Новости

uc-01

Архангельской области необходима ассоциация творческих индустрий

22 Мая 2017

Об этом речь шла на встрече с предпринимателями в региональном министерстве культуры…

 

Совещание было посвящено теме административных барьеров, препятствующих развитию бизнеса в сфере культуры, и поиску эффективных решений. В частности, в целях улучшения координации и укрупнения культурных проектов на территории Архангельской области предложено создать под эгидой министерства специальное объединение творческих деятелей и предпринимателей.

Состоялся предметный разговор с предпринимателями в сфере культуры, ими высказаны интересные предложения, комментирует заместитель министра культуры Алексей Павлов. Одно из них касается объединения креативных индустрий региона в ассоциацию с целью реализации масштабных культурных проектов.

По мнению участников встречи, это поможет привлечь дополнительные инвестиции в сферу культуры региона и существенно активизирует взаимодействие разнообразных творческих инициатив. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В колледже культуры и искусства попрощались со старейшим преподавателем Вениамин Павлович Поляков ушел из жизни 29 декабря 2016 года, не дожив немного до своего 95-летия… Фронтовик, актёр, режиссёр, преподаватель, он олицетворял собой целую Вселенную, единственную в своей уникальности и интеллектуальной насыщенности… 
b08-01
Архангельск увидит по-королевски величественные украшения 18 мая в 17 часов в Музее изобразительных искусств открывается персональная выставка «Владимир Оржеховский» (ювелирное искусство, ювелирная пластика, живопись)
b08-01
В Северном округе открылся кружок для дошколят Малышей познакомят с буквами в игровой форме
b08-01
Фотовернисаж в Добролюбовке: люди в поезде Путешествия и поездки имеют странную власть над нами… 25 января в 19.00 в холле 2 этажа Добролюбовки откроется выставка «11 вагон».  Изменения, происходящие в человеке, когда он перемещается из пункта «А» в пункт «Б», заинтересовали фотографа Илью Ипатова - так родилась идея выставки «11-й вагон».