VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельский театр драмы закроет сезон онлайн

20 Мая 2020

Зрителей приглашают принять участие в голосовании по итогам 87-го театрального сезона

В опросе, опубликованном в официальной группе Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова зрителям предлагается выбрать «Лучший спектакль», «Лучшее художественное решение», «Лучшую женскую роль», «Лучшую мужскую роль», «Лучшую женскую роль второго плана», «Лучшую мужскую роль второго плана», «Лучший ансамбль» и «Лучший дуэт».

Голосование будет проходить до 25 мая.

По объективным причинам театр не проводит закрытие театрального сезона в привычном формате: не будет показа спектакля и торжественной части с вручением дипломов и благодарностей. Зрителям предлагается принять активное участие в голосовании и присоединиться к трансляции закрытия сезона.

Трансляция пройдет 29 мая в 18 часов, кроме того, будут объявлены итоги голосования. Посмотреть трансляцию можно будет на сайте театра, в официальной группе, на Youtube-канале.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Объявлен Всероссийский конкурс им. М.М. Ипполитова-Иванова Его цель – выявление и продвижение талантливой молодежи и возвращение личности выдающегося русского композитора, одного из основателей системы отечественного музыкального образования М.М. Ипполитова-Иванова в музыкальную историю России
b08-01
В Архангельске выступит Квартет имени Давида Ойстраха 27 марта прославленный московский коллектив даст концерт в Камерном зале Поморской филармонии в рамках программы министерства культуры Российской Федерации «Всероссийские филармонические сезоны»
b08-01
В колледже культуры и искусств представили материалы для Арктического форума В колледже культуры и искусств состоялась встреча заместителя генерального директора Президентской библиотеки Валентина Сидорина с представителями библиотек Архангельска. 
b08-01
Музейщики Поморья поддерживают российско-американский диалог Представители Каргопольского музея приняли участие в международной конференции «Диалог Форт Росс – встреча в России»