VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельский театр драмы внедряет раздельный сбор мусора

28 Мая 2020

Все помещения театра, а также Петровский парк оснащены новыми четырехсекционными урнами

Архангельский театр драмы им. М.В. Ломоносова перешел на раздельный сбор мусора. В парк приобретены 23 стальных урны с 4 секциями, докуплены 3 уличных евроконтейнера.

Внутри здания в холлах для зрителей установлены 19 урн для раздельного сбора мусора, еще 12 баков находятся в рабочей зоне театра.

Каждая урна разделена на четыре сегмента: для бумаги, стекла и металла, пластика и прочего общего мусора.

Учреждение заключило договоры на обслуживание по вывозу мусора с «Эконинтегратором», который занимается вывозом прочих отходов. Остальные сегменты мусора будет утилизировать «Утилизационно демонтажная компания». Также на территории парка расположены два контейнера АМПК, который принимает бумагу, картон и пластик.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Дарите книги с любовью!» К акции с таким названием присоединились жители Новодвинска
b08-01
Поморская филармония приглашает на киноконцерт ко Дню Победы Впервые за 30 лет Архангельский симфонический оркестр соберется для выступления в разгар концертного сезона!
b08-01
В Архангельске пройдет встреча с переводчиком Ольгой Варшавер Северянам предлагают обсудить тему «Театр и литература: как сделать мост прочнее»
b08-01
В правительстве региона представили доклад о состоянии культуры Ежегодный доклад о состоянии культуры в Архангельской области, а также о реализации в 2017 году государственной программы «Культура Русского Севера (2013–2020 годы)» рассмотрели 14 мая на заседании правительства региона