VK FB

Новости

uc-01

Архангельск помнит Бориса Туровника

2 Июня 2017

Он мастерски руководил оркестром Северного хора почти сорок лет…

Коллектив Государственного академического Северного русского народного хора отдал дань памяти Борису Туровнику, руководителю оркестра Северного хора с 1958 по 1995 годы. Вместе с дочкой Бориса Куприяновича Валентиной Каниной и его внучками Татьяной Киткиной и Ольгой Каниной участники оркестровой группы Северного хора посетили могилу Б. К. Туровника на Маймаксанском кладбище.

В Северном хоре помнят, любят и уважают Бориса Туровника за его талант и высокий профессионализм. После возложения цветов артисты оркестра Северного хора и родственники Б. К. Туровника посетили музей, в котором бережно хранятся материалы о нем и его работе. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Советском отреставрировали Дом культуры При поддержке губернатора Игоря Орлова в Устьянском районе отремонтировали и открыли важный социальный объект...
b08-01
Конкурс «Молодые дарования России» подвел итоги В числе призеров – участники из Архангельской области
b08-01
"Европейская весна" идет в Архангельск Каждую весну, вместе с первыми солнечными лучами в город приходит он… фестиваль «Европейская весна»!
b08-01
Кинопередвижка направляется в Коношский район В деревне Подюга состоится показ художественного фильма «Бабуся», снятого в Архангельской области, и творческая встреча с режиссером