VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Северные жемчуга» дали концерт в рамках проекта «Культурная среда»

14 Декабря 2017

В минувшую среду, 13 декабря, ансамбль ветеранов Северного хора выступил в Архангельском клиническом онкологическом диспансере

Проект «Культурная среда» стартовал в 2017 году и получил много положительных отзывов.

По средам на базе областного онкологического диспансера для пациентов проводятся бесплатные спектакли, лекции, творческие вечера и другие мероприятия с участием лучших артистов и творческих коллективов. Это совместная инициатива министерства культуры и министерства здравоохранения региона.

В минувшую среду зрители тепло принимали концертную программу «Как на нашей на сторонке». Ветераны северного хора исполнили свои лучшие номера.

Главный врач Архангельского клинического онкологического диспансера Александра Панкратьева поблагодарила коллектив за замечательное выступление:

«Творчество артистов поднимает бодрость духа пациентов, пробуждает у них интерес к жизни. Желаем «Северным жемчугам» успехов в осуществлении всех намеченных планов, развития и процветания, артистам – доброго здоровья, бодрости, оптимизма, личного счастья и благополучия!»

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Музеи региона представят на фестивале Москвы 25-29 мая в Центральном Выставочном Зале «Манеж» Москвы пройдет ежегодный фестиваль «Интермузей», в котором примут участие музеи из Северодвинска и Мезени. 
b08-01
В Москве пройдет фестиваль-конкурс DANCE CONTINENT Ожидается участие более 3500 человек из России, Италии, Латвии, Белоруссии, Абхазии, Казахстана
b08-01
27 мая в РФ отмечается Общероссийский день библиотек Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек поздравляет библиотекарей с профессиональным праздником
b08-01
Редактор журнала "Родина" проведет встречу в Добролюбовке 10 марта в 17.15 состоится встреча с главным редактором российского исторического иллюстрированного журнала «Родина» Игорем Коцем и ведущим научным сотрудником Института всеобщей истории РАН, заместителем шеф-редактора журнала Семеном Экштутом.